русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

отношения с коллегами по работе

31.05.18 21:28
Re: отношения с коллегами по работе

Eleniya2012 коренной житель
in Antwort acm 31.05.18 21:10

здесь не только немцы стучат. русские, чтоб сохранить место работы стучат еще больше. Я проходила практику в одной бератунгсштелле для мигрантов. у меня там менторин была русская. У нас был один случай,когда одна беженка из бывшего СНГ умышленно неправильно назвала свою дату рождения.Ей сделали все доки на эту дату рождения. Потом приходит она с бумагами от ДЦи просит написать ей биографию. НАчинает мне диктовать: 1960- начальная школа. Я ей говорю, а вы не забыли,что вы в 1962 только родились? Короче . эта русская мчится к начальнице-немке и рассказывает ей,что мне судя по всему работа не нравится и клиенты это чувствуют. В понедельник вызывает меня начальница к себе, туда же приходит эта русская. Начинает меня начальница спрашивать, нравится ли мне работа. Я ей говорю, конечно, нет. Я не занимаюсь подделкой документов. Они обе чуть со стула не упали. Немка мне говорит: "Я ожидала, что ты скажешь нравится. Сейчас даже и не знаю, как тебя ругать." Так что русские стучат не меньше за заслуги перед Отечеством

Sprung zu