Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

сосед и проблемы

23.05.18 11:05
Re: сосед и проблемы

Tim_ur посетитель
Tim_ur
в ответ evis48 22.05.18 09:43

А просто поговорить с соседом? Попытаться выяснить зачем он все это делает? Может он просто пытается обратить на себя внимание) , словно мальчишка в начальных классах дергающий за косичку? Может он одинок и чтобы все изменить, достаточно выпить с ним раз в месяц на террасе чаю и полчаса в неделю поболтать не о чём перед подьездом? Или попросите своих мужчин , чтобы они с ним поговорили.

В любом случае, то что вы предлагаете только усилит конфликт. И он начнёт чудить еще сильнее.

Вот небольшой пример из жизни. У меня на работе работает русская женщина, одинокая . Примерно лет 50. Шикарная фигура. И к ней стал клеится немец. Невысокий, тонкий. С огромной залысиной, очками на всё лицо и жутко воняющий сигаретами. Такое себе придумал что только держись. Начал навязывать своё общество, преследовать её. Она домой, а он сзади на машине. То в "шутку" испугает, то чего то в сумочку или на рабочее место подкинет. Писать стал странные SMS , реально странные. Как она на него не жаловалась начальству , не делала заявления в полицию - не помогло. Он только агрессивнее стал. И вот , месяц назад , мне надоело смотреть как она рыдает. Я просто взял этого товарища за ухо, вывел на улицу и посоветовал ему изменить облик. Подстричься , купить одекалон , сменить гардероб, очки , заняться спортом. Поменять свою машину на другую от которой не воняет словно из пепельницы , выучить пару красивых слов на русском языке , начать чистить зубы и вести себя как мужчина из кинофильмов.

И о чудо ). Не знаю , что этот клоун понял из всего этого, но он стал её избегать.

Поэтому и Вам рекомендую приложить всю смекалку и изобретательность и сделать из Вашего странного соседа не лютого врага, а хоть бы нейтрального вам человека. Все равно его полиция не арестует и никто не заставит переехать. Помните Вам и дальше с ним жить рядом. Будьте аккуратны)

P.S Были бы Вы мужчиной, я бы посоветовал Вам его немножко... и без следов на теле... Обычно очень помогает )

Удачи в решении этой не легкой задачи

Перейти на