Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

избавиться от курения

19.05.18 15:38
Re: избавиться от курения

Gledi-mur патриот
Gledi-mur

в общем всем, кто бросил и хочет бросить. Ни какие книги, ролики и т.д не помогут. Пока сам не решишь.

Как уже писала в 16 начала курить, курила 3 года и в один день бросила, не было ни какой тяги, ни каких проблем ни с настроением, ни с весом. Через 3 года ради интереса закурила сигаретку и ни какой тяги к неё не почувствовала. И так до 35 лет, в 35 лет страшенный стресс, каждый день слёзы. Ну и взяла сигаретка, и блин она так пошла хорошо и после неё стало хорошо. Всё затянуло. Пыталась бросить не сколько раз - первый раз за 5 дней +10 кило, закурила вес ушёл обратно. Второй раз когда решила, холодильник намерено был пуст. да вес не набрала, но готова была порвать любового кто мне под руку попадёт. Оба раза за благовремено себя настраивала, читала Кара, смотрела противные ролики - не помогло.

Бросали с мужем вместе.

А потом как-то в одночасие решили бросить, докурили последнию пачку, первыей день было тяжко, поэтому купили самые дешёвые, противные сигареты, хватило их на несколько дней. А потом ни какой тяги, полное безразличие к сигаретам и дыму. Через пару месяцев было не очень приятное мероприятие для нас, но не пойти туда мы не могли. Там купили пачку сигарет, выкурили её и на утро забыли о тот что вчера курили. Прошёл почти год, ни каких проблем. Потом на работе стала одна коза доставать, каждодневные стычки с ней заканчивались стрессом. ну и один день я не выдержала и взяла сигаретку, муж к тому времени уже курил, а меня и не тянуло. Ну после второй сигаретки понеслась душа в райхаха

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на