Не подписанный договор/условия работы
пробетаг по сути это ничего не значит, но это я так думаю, это просто как ознакомление, не более того, тем более человек, потенциальный будущий новый работник не перенимает никаких задач рабочих.
с ним просто знакомятся ближе, ему показывают и рассказывают задачи на будущее, вводят в курс дела, что дает если об этом пробетаге сообщить в дц ?! в дц ждут не дождутся от человека нормального рабочего договора скорее как можно, чтоб человек ушел с их шеи, а пробетаги это как проба и не более того. Тем более вполне может получится так, что человеку не понравится там совершенно и он может уйти спокойно и сказать шефу, что место ему не подходит и он не видит себя на этой работе. В дц возможно нужно и сообщить, если поставить антракт на проезд, в этом случае да, так как проездной будет тоже стоить денег туда и обратно. И это не помешало бы совсем.
Вопрос был ниже - как сообщить в дц об этом дне ? позвонить и сказать, что будет пробетаг? но ведь на пробетаг даже не получишь никакой бумажки о том, что я там была. Просто сходила и все, где это будет документироваться, не понятно. И для дц зачем знать о пт ?