Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Хочу поменять сраховку

28.11.02 00:48
Re: Хочу поменять сраховку

стаховщик посетитель
и кстати, бычина, вам, как специалисту по "стаховкам", полагалось бы знать некоторые простые вещи. к примеру: если я за первый месяц уже заплатил, то это может только одно означать - договор вступил в силу. и при изменении этого договора со стороны компании по каким-либо причинам, как то - увеличение страховых взносов, я могу без проблемно расторгнуть этот договор к тому дню, с которого эти самые взносы увеличились. а предупреждать о увеличении взносов стр. компания обязана за три(если мне память не изменяет) месяца до того.
Ну, просто ни мог пройти мимо. Перестаньте комментировать страхования, вы такой бред всегда нес╦те просто ужас. Горбатого могила исправит, это я про тебя.
Здесь я уже писал, что бывает после Sondereinstufung, а ты вс╦ расторгать советуешь после увеличения, а доплачивать за тебя кто будет? Чтоб ты знал договор вступает в силу когда ты допелькарту в цуласунгштеле отн╦с, а не после того как заплатил. И еще персонально для тебя, новая компания не призна╦т %, а опирается на подтверждения ПРЕДЫДУЩЕЙ, теперь понял. Я с твоих слов написал тебе в антраге 35%, ты и получишь 35%, а новая компания сделает запрос в твою прежнею и там всплывают прежние 140% или Sondereinstufung для прежней компании и будишь ты доплачивать в новой аб бигин по новому тарифу как миленький.
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/230285.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5

Перейти на