Не подписанный договор/условия работы
вы писали так же письменный кюндигунг ? (как тут говорят)
Там формуляр какой-то был. Указали, что я уволилась по собственному. Я эту бумажку в ДЦ и отнесла.
Да мы там всё решили спокойно. Мне работа не нравилась и работала я её не очень хорошо. Шефин нормальная тётка. Отпустила меня на собеседование по поводу другой работы и я даже не отрабатывала кундигунг фрист, а сразу пошла на новую. Я ей честно всё объяснила, что не моё это (да и она сама видела, что не моё) и она меня даже обняла на прощанье.
в моем случае я ничего еще НЕ успела подписать, никаких бумаг, т.е совсем ничего.
Так у вас необычный случай. Так никто не делает. Я вам уже посоветовала спросить непосредственно на вашей работе. Сходите туда и поговорите спокойно. Не надо ни с кем конфликтовать. Люди, где вы отработали, не виноваты в том, что вы не подписали договор. Получается, что раз вы пришли, то значит как бы подписали. На миниджоб ведь вы не платите никаких страховок? И пенсионные вам работодатель не начисляет. Так же? (я не совсем ы курсе про миниджоб). Поэтому больших сложностей с увольнением не должно быть.