Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не подписанный договор/условия работы

07.05.18 16:56
Re: Не подписанный договор/условия работы

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ Lankar 07.05.18 15:09
Ну а как на будущее просить чтобы показали договор для начала как выглядит и если не устроит формулировка то просить чтоб изменили ??

Конечно, перед тем как подписывают, читают , вносят изменения и т.д. Договор от слова договориться. Не договорились - нет и договора.

работа там примерно с 1 июня - но нужно предоставить доки, справка от врача, какой-то еще фюрунгс цойгнис, Все это займет время - ну и где гарантия того спросила я у человека, у которого была на собеседовании что меня возьмут к ним на работу - он ответил, если хотите я вышлю вам ОБРАЗЕЦ договора. Но сам договор смогу получить только после того как все доки с моей стороны предоставлю - у меня такой подход вызывал так же не доверие и не понимание того, что значит образец - то есть я подготовь документы и оплати справки и цойгнисы, а они пришлют другой договор и если мне не понравится, значит и место я не получу.

Все может быть. Если место хотите получить, то делайте, что просят

И вот еще для полной картины - как заметил уже участник группы - договор прислали по мылу НЕ подписанный - то есть просто формуляры чистые, без подписания обеих сторон. Это возможно роль какую то играет. Как по мне это всего лишь бумажка, которую я распечатала, но не отправила.

Так и есть.

Но - вы уже вступили с ними в трудовые отношения, проработав там один день. У вас есть , как вам неоднократно писали, устный трудовой договор.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на