Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не подписанный договор/условия работы

06.05.18 23:37
Не подписанный договор/условия работы

Lankar прохожий

Помогите разобраться в следующем

Получаю алг2, нашла работу на Minijob. В пятницу прислали договор, сказали выходить в субботу. Вышла в субботу, отработала 9 часов и поняла что условия работы меня не устраивают. Нет нужных материалов для работы и прочее. Предыдущие работники сообщили, работай как можешь, никого не волнует как, изворачивайся как умеешь. Жалобы предыдущих людей шефу на условия работы не увенчались успехом. К тому же наслышана была ранее, сюда набирается постоянно новый персонал и вполне вероятно, что старые уходят не задерживаясь там долго. Но я хотела посмотреть эту "кухню" изнутри и оказалось что на самом деле никто долго там не засиживается. Что очень жаль - у меня были иные представления об этой компании и рабочем месте.

Договор не подписан, но в связи с тем, что условия работы не подходят под мои представления, договор подписывать не хочу совершенно и возвращаться туда тоже. План работы на следующую субботу уже составлен и меня ждут.

Наверное я должна сообщить чтоб меня не ждали в следующую субботу ( я понимаю, что план работы уже сделан на месяц вперед и с моей стороны это подлянка, не прийти, но при тех условиях работы и выкрутиться в следующий раз я не смогу, хватило одного раза).

Как быть в такой ситуации, пожалуйста посоветуйте, чтоб не совершить ошибок.

Будет ли произведена какая либо оплата за субботу - или это было бы возможно, если договор был бы уже в действии и подписан ?

Иначе моя ошибка, вышла работать впустую на дядю бесплатно.

Перейти на