русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

траванулась немецкими продуктами

04.05.18 15:18
Re: траванулась немецкими продуктами

baba jga знакомое лицо
in Antwort Амели1 04.05.18 13:31

На последнего. Читаю и удивляюсь тому, что народ, выросший в бывшем СССР, заботится о том что можно есть, а что нельзя. Нам можно всё! После того что мы ели и пили там и чем дышали, думаю, что и местные поганки (немецкие) нам нипочём! Про дуст не слышали, которым травили всех гадов, да и по сей день в индивидуальных хозяйствах в России лучшее средство от колорадского жука? Кстати, овечек тоже дустом обрабатывали. О нитратах и нитритах умолчу, сколько их в землю закапывали для повышения урожайности. Так это на Кубани, где, как говорится, черенок от лопаты в земле оставишь и он заколосится! Мамочки мне пытались там рассказывать, что у их деток аллергия на куриное мясо. Фиг вам! Это аллергия на антибиотики, которыми цыплят выпаивали, чтобы падёж предотвратить. Видела как моя свекровь кур на продажу выращивала. Я их мясо ни сама не ела, ни ребёнку не давала. Потребляя продукты, надо к организму прислушиваться. Комфортно после той или иной еды или нет. Моему организму некомфортно после огурцов, тыквы и арбузов. Я и не употребляю их. И без разницы мне полезны они или нет. Это же какой мазохисткой надо быть, чтобы было плохо и продолжать жрать то от чего организму плохо. Это я про орехи. Если у человека мозгов нет, то причём тут черви и магазин?

Sprung zu