Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Российская пенсия.

01.05.18 22:17
Re: Российская пенсия.

Я же говорю: "Не читаете, только пишете!"

Читайте!

Я уже не собирался больше участвовать в этой бесполезной полемике.

Но чтобы вашу уверенность упразднить отвечаю.

На территории Российской Федерации наши интересы представляет юридически зарегтстрированная фирма. Её адрес всем под ряд я не собираюсь здесь показывать. Во.первых этот адрес можно и так найти в интернете, если сумеете. Этв фирма занимается переводом деятельности на основании соответствующей регистрации. И налоговый номер имеется. И зачем Вам это? Вы всё равно не верите нам и я не вижу для себя смысла вас переубеждать. Или вы из финансовых органов. Так предъявите ваш мандат! А то если для интересу, то не считаю нужным. Я много раз предлагал всем интересующимся - приходите к нам, покажите ваше истинное лицо и мы готовы разговаривать с вами серьёзно. А демонстрировать свою прыть не стоит. Мы не из пугливых и наша деятельность ведётся с соблюдением российских и немецких законов, иначе бы немецкие социальные органы не сотрудничали с нами. Даже Bundestag цитирует нас http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross... _

если вы конечно по-немецки читаете.

Вы ответы не читаете и как попугай твердите свою страшилку, что кто-то украдёт несчастные копейки пенсионеров. Зачем нам резать сук на котором мы сидим. Ведь курочка по зёрнышку клюёт. А вы похоже по себе судите. Не устояли бы поди перед соблазном. Мы перевели с 2015 года более 1/2 миллиона евро и пока не позарились на эти деньги. Вот один из примеров: (http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross...) Но то что вым никак не понять. Если мы бы и украли эти деньги, что просто абсурдно, так как мы и так достаточно хорошо зарабатывем и обеспечиваем работой наших соотечественников, то никто из пенсионеров не пострадает никак! НАШИ КЛИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЕ БЕЗ ВЫЧЕТА РОССИЙСКОЙ ПЕНСИИ! Если деньги пропадут, то пострадают социальные ведомства, но никак не пенсионер! Нужели это трудно понять!

Ведь любые, даже нейтральные желания участников форума разобраться в проблеме, вы позволяете себе оскорблять, злитесь, что доказывает вашу слабость. Вминяете без всяких фактов, тем, кто защищает нас и нашу деятельность в подыгривании нам и т.д.

Если бы вы не только задавали

свои каверзные вопросы, а ещё бы и ответы и ссылки читали, то возможно, поменяли бы своё мнение. Но скорее врядли.

Перейти на