Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"

30.04.18 12:39
Re: Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"

i234 прохожий
в ответ S__Elena 30.04.18 10:56, Последний раз изменено 30.04.18 12:59 (i234)

Если это можно назвать подоплёкой дружбы, то подоплёка была такая: https://foren.germany.ru/advice/f/33510572.html?Cat=&page=...

Почитав все комментарии, я прихожу к выводу для себя, что видимо поступила неправильно и что я виновата. Хоть Ирина и просила меня ничего не говорить Саше о том, что она мне говорит, но мне надо было всё же сразу выложить абсолютно все карты Саше. Наверное меня спугнуло то, что я раньше в такой ситуации не была, и то, что у неё ещё до знакомства со мной были срывы типа закрывания с ножом в ванной. Хотя я теперь уже сама не знаю и точно не помню, что на тот момент я думала и почему вела себя с ней будто мы потенциальные подруги.

Но я могу поклясться, что никогда даже в мыслях не держала Сашу как запасной вариант. Хотя я и понимаю, почему принято считать, что иначе невозможно.

Он был мне дорог как друг и собеседик, с кем мне действительно интересно - похожая семейная история и происхождение, много общих интересов и вкусов, похожее чувство юмора и даже в заработке немного успели обменяться опытом. Я его очень уважала. И банально даже время общения с ним никогда не казалось потраченным зря, как часто бывает с другими, не было скучно.

Перейти на