Правильно ли я сделала: ложь во благо другу, "женская солидарность"
В гости я как раз хотела пригасить и даже вместе хотели съездить отдохнуть, но тогда Ирина и начинала шарманку про то, что её сравнивают и т.д. и градус общения накаливлся, с её стороны была пассивная агрессия, хоть я ей много говорила что люблю мужа, счастлива и т.д. Мне потом уже не хотелось видеться с ней, потому что между строк читалась обида.
после вашего поста стало понятнее. Саша вас любит(любил).
А он для вас "просто друг", но которого нужно держать про запас, если что.
У каждой девушки такие "друзья" были(есть).
У меня тоже был.
Я знала, что он влюблен и по первому зову прибежит(хоть и мог встречаться с другими, но только потому, что меня он в плане совместной жизни не привлекал, как друг и запасной вариант -да). Поэтому тоже контакт был очень редкий, только если мне что-то нужно. Он и женился потом, после того, как я замуж вышла.
Пытался через соцсети писать(как и его жена),желал счастья, писал комплименты моему мужу, это был настоящий цирк, я в игнор и ЧС. Все. Его жена даже моему мужу-немцу написала на гуггл-немецком
, какая я такая-сякая, звонила тоже и сразу обзывалась, чтобы я ее мужа в покое оставила(хотя я его и не вспоминала даже).
Так что может и вас похожая ситуация. Мне это знакомо.
Подозреваю также, что парнише этому самолюбие потешилось бы, если бы с моей стороны реакция была.
Такие люди неадекват полный,лучше игнор и все.