русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Российская пенсия.

28.04.18 09:41
Re: Российская пенсия.

asemenov прохожий
in Antwort Strangebird 28.04.18 06:12

Да у вас похоже уже маразм. Мне уже давно пенсию русский центр переводит и мне это не стоило ни одного цента!

Чушь вы все толкаете, потому, что не поняли главного. Пенсию всё равно отберут, но вопрос сколько вам это обойдётся, если сами будете заниматься. А русский центрберёт всё на себя и решения оплаты с социалом. И как они уже писали и мне сначала они добились, чтобы с меня социал не высчитывал эту пенсию, причём абсолютно бесплатно (кстати я так же как и другие сомневался, но я живу не далеко и знаю русский центр давно с положительной стороны, поэтому поверил), а затем уже социал меня просил к ним обратиться, чтобы получить мою пенсию (так как по факту это уже были их деньги) и теперь с прошлого года они переводят мою пенсию прямо с России в социал, а я получаю своё пособие без вычетов. Кстати очень удобно, если из-за справок, что живой выплата российской пенсии задерживается. Мне это по барабану. Я социал получаю полностью. А недоверие - это нормально. Как говорят в рекламе - а вы попробуйте.

Кстати никаких договоров я с русским центром не подписывал. Это тоже чьито фантазии из серии слышал звон.

Sprung zu