Российская пенсия.
Межбанковские переводы уже отменили ??
Что такое межбанковские переводы
и могут ли они осуществляться между российскими.и немецкими банками на постоянной основе,
скажем как Dauerauftrag (между банком и владельцем счета в этом банке),
но на любую поступившую и заранее неизвестную сумму и по мере ее поступления на россйский счет?
Например немецкий Volksbank в Германии такого Dauervertrag'a в качестве услуги не может предложить.
На соседней ветке рассказывают как из банка в банк деньги переводят.
Дайте конкретную ссылку на эту тему, а то все, что удалось прочитать - это переведите деньги из банка в банк,
но никто не пишет как это сделать:
- один раз
- и далее продолжать на постоянной основе
с учетом вступивших ограничений возможности на перевод денег за рубеж после 01.01.15.
Здесь рекламируемый русский центр ничто другое и не делает. Берет деньги там и переводит их сюда. Не забесплатно.
Но это кто-то и как-то делает там в России, а не из Германии. Поэтому-то и не забесплатно.
Да , последнее предложение в этом договоре звучит очень странно . Все время идёт речь об оплате по факту некоторых услуг той стороной , причём оплата осуществляется взиманием денег из пенсии , и вдруг а конце речь идёт о ещё некоторой сумме, которая должна быть уплачена, чтобы договор вступил в силу и работа началась. Причём речь идёт все время о Aufwandsentschädigung.Чтобы статус Gemeinnützigkeit не отобрали?
К сожалению я совсем не понимаю о чем вы пишете и каком договоре, Aufwandsentschädigung, .статус Gemeinnützigkeit не отобрали?
Может поясните "на пальцах"?
Это только мысли или уже опробованный вами вариант?
Так спросите тот же русский центр.
Вопрос то был задан вам, т.к. вы предложили так делать (причем вначале без всякого упоминания Русского Центра),
а теперъ вдруг появились отсылки на него.
Поправьте меня в том, что лично своего практического опыта у вас ни по одному вопросу заданном в моем сообщении 27.04.18 10:20
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33509362&Bo...
у вас лично нет?
Или я неправильно понял те ваши утверждения?