Наша коляска у соседнего дома
Это многоэтажные дома. Не знаю почему, но возле их дома выделено местечко для велосипедов, возле нашего нет, только в конце дома, который прилегает к нашему, но, это далеко от нашего подъезда, во-вторых, там неудобно парковать коляску.
ну так и у вашего дома выделено место, вот и ставте там, мало ли что вам не удобно, это уже ваши проблемы.
У нас, когда жили в квартире, одна мадам тоже ставила себя выше всех, я мать одиночка, мне тяжело носить ребёнка и бросала машину возле подъезда, чем мешала другим выехать из гаража, когда делали замечание, визжала на всю улицу. И коляску ставила в подъезде у дверей, хотя в низу специальное место для колясок, надо всего 4 ступеньки спуститься, так нет надо загромоздить проход в келер. Нам если надо быо в келер спускали её коляску, да и не только мы, т.к. возмущались все. Потом ребёнок подрос стала велосипед ставить, игрушки в ящиках. Хотя живёт на ердгешосе, одна с ребёнком в 4-х комнатной квартире. Видите ли ей это поставить не где дома.
Пару раз я приезжала домой, а наш гараж занят, там то велик волялся, то игрушки раскиданы. Видите ли на улице дождик а ребёнок хотел гулять, а её гараж занят, у неё там машина стоит.