Кто сумел выйти на доход более 130 гроссом в год?
я на работе в проекте познакомилась и одним очень одарённым уношей, русским кстати, у него 2 высших, поседнее делала в Японии. Он работал как фриланс от hays. Но всётаки одарённые порой какие то странные люди. Так вроде ничего, но что.то в нём было не так
Разрывали его фирмы, но он никуда не ходет идти к дяде, хотел сам. Но завод правила поменял и фриланс больше не нанимают.
Дядя мужа программист, заработал много миллионов, ф Германии личность известная и к нему клиенты сами "приходят". Мой муж как то с ним что.то планировал, до меня тогда конкретно не допёрло чего же. Что.то инновативное они хотели будерусу предложить, будерус нам пришал, отели нам оплатил, подарил дорогие подарки,
показал город и завод и праздник у них ещё был. Во как.
Но у мужа потом структура поменялась, появилась куча новых обязанностей, на тот проект он времени не нашёл и докторскую забросил. А дядя его новый дом строит в Мюнхене. Программисты рулят.
Не у всех нет времени, кто много зарабатывает, я когда в последнем подводном путешествии была, встретила одного инженера, он в компаньоном открыл своё производство, делают пластиковую упаковку для конфет, ну для линдта пралин, если тарочки. Так тот, не работает, а только мотается, у меня уже больше 2 тысяц погружений. Он то в мексике, то на мальдивах, то закрывает одну галлерею, сейчас антикварную открывает. На все руки от скуки, хотя да, времени
у него нет, но не от работы, а от увлечений. А предприятие работает сама собой. Вот муж приедет познакомлю их. Профиль вроде один.
Если уж муж с завода уходить собрался, может другая идея будет, чем заняться с меньшим стрессом