Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Российская пенсия.

15.04.18 10:08
Re: Российская пенсия.

asemenov прохожий
в ответ ko-tik 14.04.18 15:26

Да ты не ко-тик , как ты шифруешься, ты подлец! Потому твой котик и показывает дулю из-под тишка. Это суть характера твоего. Насрать в тапки в тихую.

Что же ты фуфло то гонишь! Врёшь нагло!

Судя по дате твего рождения, указанной прирегистрации (2 апреля 1920) у тебя, похоже, старческий маразм или таки просто немецкий не понимаешь. Но, думаю, тебе скорее конкуренты заплатили - это на то больше похоже!

Что ж ты только часть счёта демонстрируешь?! Да, не скрою, я когда такой же счёт получил, тоже показал адвокату. Тот проверил и сказал, что. если социал ответит, что перенимает этот счёт и проплатит его первую часть, то это означает, что социал со всем счётом согласен. Тем более там сказано, что и другие расходы могут быть компенсированы по заявлению, твкие, как поездка к нотариусу. А это значит, что указанные уомпенсируются.

Зачем ты, интересно, смуту вносишь? Ты обращался в Русский центр и тебе что-то лично не компенсировали или это плод твоих фантазий? Так ты и потребуй у социала, чтобы тебе подтвердили, если, тем более тебя "заставляют" обращаться в Русский центр. Скажи, что хотел социал надуть, а теперь не выходит? И вылезет твой обман! Ну и недалёк ты ко-тик. Я уверен,что если бы обратился к ним, то они бы тебе помогли последствий избежать с наименьшими потерями. Действительно, здесь, похоже, пишут только те, кто сайт их не читал. Мне тоже они переводят пенсию и я при этом не потерял ни цента. Социалу я перевожу ту суму, которая мне в Германию на счёт приходит, а всё, что сняли они и банки не имеет значения. Я за это не плачу. Кто хочет мои бешайды своими глазами увидеть - готов встретиться. Можно прямо в Русском центре. Не бойся тебя там не съедят, хотя, я бы на их месте, уже давно тебе по шее дал бы. Завтра позвоню, спрошу, почему на тебя в суд не подадут за клевету. Готов пойти в свидетели.

Да и других сбиваешь с толку. Пенсионеры и так не знают, что делать, я тоже мучился, пока социал деньги ежемесячно удерживал, а я за свои деньги за пенсией в Россиию ездил. Таких в Германии тысячи!!! А многие не могут ездить. Им то что делать? Мой сосед сделал карточку через другую фирму, деньги по карточке снимает и ноет, что социал у него ежемесячно больше удерживает, чем он снимает. А вытяжку по карточке ему в Германии его банк не даёт. Социал морозится и снимает деньги по справке пенсионного фонда. А в начале года, пока справку о нахождении в живых обработают - вообще 2-3 месяца ждёт свои деньги, а социал исправно снимает каждый месяц. Для перерасчёта по курсу ему надо заказывать справку, переводить её, подать в социал и ждать когда пересчитают. А я отдаю по факту, лишь после получения денег на счёт. Так что, думайте сами, как лучше.

Перейти на