Как вытянуть человека из религиозной секты
Ну деяния 15 ;20 И нужно понимать что во времена моисея и иисуса не было понятия переливание кров но запрет на употребление крови был. А какая разница как кровь вошда ваш организм. А что вы подразумеваете под словом весь законИисус пролил кровь за других а не влил ее в других, разницу чувствуете.А вообще вы понимаете почему понадабилась жертва христа . вообще для чего все это было нужно и почему именно иисус. вы как христианка можете это объяснить.
Я надеюсь, Вы понимаете, что мы с Вами находимся не на форуме " Религия и Вера", а на форуме " Спроси совет", поэтому, я вкратце, еще раз , очень сжато , объясню Вам всю несостоятельность навязанных Вам убеждений.
Нигде в Библии мы
не находим об употреблении в пищу крови человека. Этому название - "канибализм". Речь идет ТОЛЬКО о крови животного. Кровь животного спасала жизнь человека (вспомним, когда кровью были помазаны косяки израильтян и они оставались живы) Кровь невинного животного, очищала душу от грехов человека. Здесь я имею в виду - жертву за грех. Иисус Христос стал Агнцем и пролил свою кровь ради нашего спасения. Он оставил нам Заповедь, чтобы верующие в Него,вспоминая о Его страдани, ели тело Его и пили кровь. Разумеется, символически. Тело - это хлеб, а кровь - вино. Бог запретил употребление в пищу крови животного, потому что эта кровь имела очищающее действие души человека. В наше время кровные жертвы Богу уже не приносятся, кровь человека не очищает от
грехов и никогда, за исключением Иисуса, не очищала. Отказ от переливания бессмысленен. Если Вашему ребенку влили 200 мл. крови, то ни Вы, ни Ваш ребенок Закон Божий и постановление о крови не нарушили. Основатели Вашей Религии в данном случае, промахнулись.