Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вытянуть человека из религиозной секты

08.04.18 22:48
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

gendy Dinosaur
gendy
только в начале тетенька кричит помогите девушка сына начала изучать что делать. и я не раз писал .мы не притендуем на совершенство и среди сведетелей есть разводы и проблеммы.но что бы организация учила тому что бы разбивать семьи это бред ничем не подтвержденный.

бред ваши слова, а уже первое сообщение ветки это подтверждение деструктивной деятельности вашей секты, если бы девушка занялась допустим рисованием, стала бы тетенька кричать? думаю нет. а в данном случае она просто заметика серьёзные изменения в поведении подруги сына.

Стихи не выдернуты из контекста и если вы внимательно читали то я их объяснял.

не видел , но если вы из знаете к чему был тот вопрос? думали я хуже вашего знаю библию?

но в ашем ключе их так же можно применить к любой вере и к православным

в теории да, на практике церкви в отличии от сект нет нужды выдергивать нового адепта из семьи. как правило сама семья уже обработана и часто сама же его приводит, ломать семьи приходится сектантам типа вас, чтобы семья не могла противодействовать вашей пропаганде

Я вам писал уже тема крови сложная тема для общего развития (поймите я не пытаюсь сказать что вы глупая и типа вам тыкаю) но любой интеллектуальный человек захочет узнать все стороны должен рассмотреть все стороны.Посмотрите ролики о бескровной хирургии.И такие методы естьь и кровезаменители есть мы живем вроде не в африке

сложная тема, но в ней я больше довераю врачам, кровезаменители есть, но кровяные тельца ничем заменить невозможно, и как я понимаю если есть возможность то банки донорской крови стараются беречь, вот только такая возможность есть очень редко

бескровная хирургия бывает конечно, пока не нужно добраться до внутренних органов.

Тема денег это сугубо ваше мнение если бы это было то я думаю нам бы не позволили свободно существовать.как я уже писал в церкви вот где настоящие поборы

вам позволают свободно существовать только потому что жертвы попросту не подают заявлений. причины разные, чаще всего не верят в успех или попросту стыдно.

Те преступную халатность вы оправдываете,

с чего вы взяли? там виновны конкретные люди, но этоп совсем не основание отказывать в лечении всем нуждающимся, как пытаетесь делать вы,

В том то и дело что как только падают лейкоциты всем назначали переливание а ей нетпри операции то же всем вливали .

взрослый человек, может за себя решать, но учитывая ваши шарлатанские заявлениа о медицине, я не сильно верю и этой байке

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на