Как вытянуть человека из религиозной секты
только в начале тетенька кричит помогите девушка сына начала изучать что делать. и я не раз писал .мы не притендуем на совершенство и среди сведетелей есть разводы и проблеммы.но что бы организация учила тому что бы разбивать семьи это бред ничем не подтвержденный.Среди православных гораздо больше разбитых семей
Стихи не выдернуты из контекста и если вы внимательно читали то я их объяснял.
но в ашем ключе их так же можно применить к любой вере и к православным
Ну почему вы его сразу оправдываете православного он ходит в церковь он активынй ее член .вот я и спрашиваю этому учат в церкви.Но при этом писали о семье которая не была на похоронах сразу кричите это секта ей голову задурила .те в том случае церковь не причем он тиран . а вдругом причем. все мы люди и если кто то поступает плохо это не говорит о том что этому его научила церковь или организация.Иуда стал предателем что его этому иису научил
Я вам писал уже тема крови сложная тема для общего развития (поймите я не пытаюсь сказать что вы глупая и типа вам тыкаю) но любой интеллектуальный человек захочет узнать все стороны должен рассмотреть все стороны.Посмотрите ролики о бескровной хирургии.И такие методы естьь и кровезаменители есть мы живем вроде не в африке
Тема денег это сугубо ваше мнение если бы это было то я думаю нам бы не позволили свободно существовать.как я уже писал в церкви вот где настоящие поборы
Те преступную халатность вы оправдываете,
В том то и дело что как только падают лейкоциты всем назначали переливание а ей нет
при операции то же всем вливали .