Как вытянуть человека из религиозной секты
Привидите примеры когда свидетели иеговы разрушили семьи .
ветка в который вы пишете и еста такой пример
поеажите мне хоть где нибудь что бы у них было написано что необходимо разрушать семью.
вы не знаете совственной библии?
35 Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с его отцом, дочь с её матерью и невестку с её свекровью+. 36 И домашние человека станут его врагами. 37 Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня+
только не говорите что я вырвал из контекста, иначе я процитирую полностью, это совсем не в ваших интересах
да среди других вер в тысячи раз больше таких случаев я писал про свою знакомую муж которой православный и ее до такой степени загнобил. Так это его в церкви этому научили Так это его там наставляют .если православные в семье сорятся кто в этом виноват Церковь.
а тут не путайте мокрое с холодным, если муж тиран, то цеквоь как то ни причём, в отличии от секты, которая заинтересована оградить охмуряемого от обеспокоенных родных
а я вам только одним примером скажу о детях которым влили кровь 12 лет назад в шымкенте 200 детей заразили вич вы себе представляете масштабы трагедии . и это только официальные данные которые из за масштаба не смогли скрыть а сколько на самом деле таких случаев . ну вы сколько наберете фамилий . так что не пишите бред от переливания крови гораздо больше вреда. тысячи операций делают без передивания. вы для общего развития почитайте и посмотрите о бескровных методах лечения.
то что ктото один раз халатно отсесся к своим обазанностям совсем не оправдывает отказ в оказании помоши, если знаете чем заменить переливание крови так и скажите, думаете больницам больше заняться нечем?
а пока во многих случаях обойтись без переливания крови попросту невозможно
Деньги мы не печатаем. Вы можете назвать хоть один случай что бы у кого то что то отобрали.хоть одно разбирательство в суде.даже в россии этот клоунский суд. даже там не прозвучало этого обвинения .Существуют только добровольные пожертвования которые идут не в карман и не на виллы
"добровольная" передача денег после психологической обработки является мошенничеством. особую подлость вашей организации добавляет то, что ориентируетесь вы именно на слабую часть населения, не умеющую противостоять натиску
А еще вам накидать список тех кто умер из за халатности врачей .которым в принципе пофигу на то что с тобой.
можете, но это случаи преступной халатности, а не целенаправленного причинения вреда как делаете вы
вы еще пишите что если нужно переливание то нужно делать. так вот у моейе мамы аллергия на любые компоненты крови(но и не только) ее она заработла когда ей в молодости сделали перелвание . и всю жизнь она мучается если холод она испытывает постоянных зуд. даже руки не может помыть вхолодной воде. Так ее спокойно врачи лечат без крови и операции делали и . к слову она более раком и перенесла ниодну химию и облучение .Она просто говрит что у нее аллергия и ей нельзя переливать кровь и врачи всегда находили возможность сделать без переливания.
смотря что лечат. если переливать кровь не нужно, никто это делать и не станет, а если нужно, то других методов и нет. при химиотереапии не всегда необходимо переливание крови
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит