Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вытянуть человека из религиозной секты

08.04.18 11:46
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik
в ответ gendy 08.04.18 11:04

Привидите примеры когда свидетели иеговы разрушили семьи . поеажите мне хоть где нибудь что бы у них было написано что необходимо разрушать семью. да среди других вер в тысячи раз больше таких случаев я писал про свою знакомую муж которой православный и ее до такой степени загнобил. Так это его в церкви этому научили Так это его там наставляют .если православные в семье сорятся кто в этом виноват Церковь.Я бы принял эту критику если бы у вас так печально не было

конечно напечатайте . а я вам только одним примером скажу о детях которым влили кровь 12 лет назад в шымкенте 200 детей заразили вич вы себе представляете масштабы трагедии . и это только официальные данные которые из за масштаба не смогли скрыть а сколько на самом деле таких случаев . ну вы сколько наберете фамилий . так что не пишите бред от переливания крови гораздо больше вреда. тысячи операций делают без передивания. вы для общего развития почитайте и посмотрите о бескровных методах лечения.

Деньги мы не печатаем. Вы можете назвать хоть один случай что бы у кого то что то отобрали.хоть одно разбирательство в суде.даже в россии этот клоунский суд. даже там не прозвучало этого обвинения .Существуют только добровольные пожертвования которые идут не в карман и не на виллы

Этот персонаж имеет прямое отношения ко всем людям любой религии. Как известно он говорил о потопе и ни один человек его не послушал . над ним смеялись .кто то н слушал а кто то явно издевался. только время поставило все на свои места.

конечно накидайте я свой чуть выше накидал.

А еще вам накидать список тех кто умер из за халатности врачей .которым в принципе пофигу на то что с тобой.

вы еще пишите что если нужно переливание то нужно делать. так вот у моейе мамы аллергия на любые компоненты крови(но и не только) ее она заработла когда ей в молодости сделали перелвание . и всю жизнь она мучается если холод она испытывает постоянных зуд. даже руки не может помыть вхолодной воде. Так ее спокойно врачи лечат без крови и операции делали и . к слову она более раком и перенесла ниодну химию и облучение .Она просто говрит что у нее аллергия и ей нельзя переливать кровь и врачи всегда находили возможность сделать без переливания.

Перейти на