Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вытянуть человека из религиозной секты

08.04.18 11:04
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

gendy Dinosaur
gendy
Ну против организации я не иду и я не вру я говорю как я живу .просто все обвиняют что мы и телевизор не смотрим и песни не поем и на похоронах пляшем и я пытаюсь обьяснить что нас не зомбируют кажды человек поступает так как он поступает я не говорю про законы которые есть . Есть много принципов Допустим есть закон .если ты свидетель Иеговы то должен проповедовать но нет закона сколько это решает человек по собственным обстоятельствам. ну есть и свидетели которые по каким то причинам перестали проповедовать или даже посещать собрание . да конечно ему пытаются помочь но если он не хочет то это его выбор никто его не может заставить.Вы о свидетелях знаете только с новостей и то что формируется в обществе. а я знаю все изнутри.

я не знаю что у вас извнутри, и чем лично вы занимаетесь, но уже исходя из этой ветки вы состоите и активно сотрудничаете в организации которая разрушила чужую семью, понятно и не первую и не единственную, и в это есть ваша вина, даже если вы лично не рушите семьи своих знакомых .

Ну ок со статьей я согласен что есть .но кто вам сказал что я желал бы смерти своему ребенку.да я бы на коленях ползал перед врачами что бы они спасли ребенка.но без крови и поверьте если доктор захочет а не встанет в позу то они это смогут сделать я раньше писал некоторые случаи .Но и наверное вы согласитесь что и кровь не всегда спасает.ну тема крови это сложная тема .которую так просто не вы ни я не опишет

если нужно переливание крови , то оно необходимо, независимо от ваших предрассудков . я прекраснио знаю откуда это идет, но каждый ребенок погибший изза поверий первобырных кочевников погиб по вине вашей секты и вашей лично

поэтому я не собираюсь ничего описывать, но любые меры по лишению СИ родительских прав категорически одобраю, когда дело доходит до реанимации, может быть уже поздно

Вы хоть когда нибудь видели что бы свидетели что то продовали. миллионы вкладываются в литературу наш сайт доступен более чем н 900 языках и все бесплатно. в собрании нет каких то десятин это все добровольные пожертвования .так в чем бизнес то

вы деньги печатаете? откуда берутся эти миллионы? я бы понял если бы что то продавали, но значит у вас нет ни одного легального средства финансирования кроме вытягивания денег из одурманенных вашей сектой людей. говоря языком УК мошенничества на доверии

Простите не дописал я имел ввиду библейскую историю. допустим всемирный потоп(конечно если вы верите в это)

какое отношение имеет к вам библейский потом явно произишедший до появлениа вшей секты

привидите печальный пример того когда нас слушали

накидать список детей погивших изза отказа переливания крови?

это все люди убитые вашей сектой

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на