Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вытянуть человека из религиозной секты

07.04.18 20:02
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik
в ответ gendy 07.04.18 14:52

Ну против организации я не иду и я не вру я говорю как я живу .просто все обвиняют что мы и телевизор не смотрим и песни не поем и на похоронах пляшем и я пытаюсь обьяснить что нас не зомбируют кажды человек поступает так как он поступает я не говорю про законы которые есть . Есть много принципов Допустим есть закон .если ты свидетель Иеговы то должен проповедовать но нет закона сколько это решает человек по собственным обстоятельствам. ну есть и свидетели которые по каким то причинам перестали проповедовать или даже посещать собрание . да конечно ему пытаются помочь но если он не хочет то это его выбор никто его не может заставить.Вы о свидетелях знаете только с новостей и то что формируется в обществе. а я знаю все изнутри.

А вы открывали эти куски что бы понять что они вырваны из контекста.Вот я описал то что я знаю о православной церкви и некотрых ее членах почти никто не стал этого комментровать.ну пару раз написали что то же секта.

Ну ок со статьей я согласен что есть .но кто вам сказал что я желал бы смерти своему ребенку.да я бы на коленях ползал перед врачами что бы они спасли ребенка.но без крови и поверьте если доктор захочет а не встанет в позу то они это смогут сделать я раньше писал некоторые случаи .Но и наверное вы согласитесь что и кровь не всегда спасает.ну тема крови это сложная тема .которую так просто не вы ни я не опишет

Вы хоть когда нибудь видели что бы свидетели что то продовали. миллионы вкладываются в литературу наш сайт доступен более чем н 900 языках и все бесплатно. в собрании нет каких то десятин это все добровольные пожертвования .так в чем бизнес то

Простите не дописал я имел ввиду библейскую историю. допустим всемирный потоп(конечно если вы верите в это)

привидите печальный пример того когда нас слушали

Перейти на