Как вытянуть человека из религиозной секты
это ваше право верить или нет
верно, но ото одного ответа зависит доверие к человеку, получается вы либо действуете против принципов совственной организации либо говорите неправду, хотя лицно к вам я ничего не имею, а вот организация как раз и славится агрессивной пропагандой
а вот я задавал вопросы мне ни на один не ответили потому что эти вопросы для вас не удобные. и если прийдется отвечать на них то вам прийдется либо согласиться или бессовестно врать.
я не видел никаких вопросов. это что ли про толкование кусков библии вырванных из контекста?
по поводу переливания крови я много аргументов привел в начале этой ветки . И только я могу определить как учит как лечить моего ребенка никто другой этого сделать не может.
к сожалению да, вы можете убить своего ребенка до того как югендамт вмешается. но когда дело казается жизни ребенка ваш запрет переливания крови вполне можно оценивать как помеху в оказании помощи. статью я приводил
Обвиняете нас в том что делаем бизнес и тд так вы посмотрите глазами на то что происходит в церкви да это не просто бизнес
вы в этом от них отличаетесь только отсутствием поддержки государства, а так тоже самое использование невежества людей
В конце концов мы не заставляем вас куда то идти но история уже имеет печальный опыт когда люди не слушали
не знаю никакого печального опыта когда вас не слушали, но есть печальный опыт когда слушали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит