русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вытянуть человека из религиозной секты

07.04.18 08:20
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik

Ну вот вы пишите про нетерпимость к другим со стороны свидетелей . вот приведите хоть один пример где бы я оскорбил чью то веру и сказал о ком то плохо.кроме конечно слова тупой. ) а меня уже назвали и идиот и проклятый и атрофированный мозг и собакой нерезанной. так кто из нс нетерпим к другим людям. А где вы прочитали в законе страны что кто то ОБЯЗАН переливать кровь.В законе написано что любой еражданин имеет право н медицинское качественное обслуживание. и человек выбирает метод лечения(про это уже миллион раз писали) и вот скажите каким образом вы лчино страдаете от того что я откажусь от переливания.кто сказал что я нарушаю закон страны отказываясь от армии есть ЗАКОН об альтернативной службы и сотни других людей не свидетелей пользуются своим правом не ходить в армию. я не думаю что этот закон приняли только из за пары сотен свидетелей которые не хотят ходить воевать.

Вот нас как только не назвали и в чем только не обвинили от плясок на похоронах до отсутствия телевизоров. а я вам про своего товарища в хлам проваславного напишу что вы на это скажите

Ну очень верующий при этом он это постоянно демонстрирует от креста в пол пуза до постоянного перекрещивания по любому поводу.в церковь ездит каждый день в воскресенье это святое провести там полдня при этом нигде не работает потому что за 40 тыш тенге стремно а на 200 не берут. жена пашет за 36 вообщем живет за ее счет при этом у нее постоянно берет денежки потому что машину заправить надо и курить купить . за свечку заплатить и подаяние возли церкви дать.ну ладно бы это так он ее до такой степени уже загнобил что она овца тупая и дура что она уже черная стала. а у нее высшее образование учителя.Я ему говорю ты же верующий почему так обращаешься с женой , он говорит да с курицами так и надо.Это не придуманная история . Так вот вопрос этому учат в церкви . кто он .как его назвать.

Или сколько уже было скандалов с пьяными попами которые на крутых тачках .которые купили за ваши деньги . попадали в аварии и со смертельными случаями а их выпускали из суда и даже сана не лишали.Вы откройте ютюб и посмотрите не только про свидетелей но и про РПЦ как они отнимают земли у простых людей. как государство передает им исторические здания и богатстве попов. а то заладили сектанты отбирают дома машины и так дале

Sprung zu