Как вытянуть человека из религиозной секты
Про запрет ну это вообще бред, вот то что сейчас происходит с делом скрипаля то же самое со свидетелями, Россия говорит предоставьте доказательство а ей нет вы виноваты Вы хоть смотрели заседание суда прокурор не предоставил ни одного доказательства и а судья все попытки защиттиться не допускал, так что это понятно откуда ветер дул.И как вы думаете какое решение будет в ЕСПЧ. а по поводу толерантности и свободы вы конечно загнули , это вообще никак не согласуется с россией
Ну и как вас лично затрагивает что я не кладу цветы и не праздную
И если вам сестра сказала что мы не ходим в увесилительные заведенияя ну это ее проблемы.
А каким образом мы подвергаем жизнь граждан опасности
Как то мне один человек писал Вы не смотрите телевизор.и уверял что это знает из первоисточника Ну вот пришлось ему описывать что по телевизору идет и подробно некоторые фильмы, ну если у его первоисточника не было телевизора это не означает что его нет у всех. И если ваша сестра не ходит на похороны и не поет песен про Коня это ее какое то личное понимание жизни
У меня знакомая всю жизнь проработала учителем музыки в пед.коллежде и большую часть завучем. так что не нужно судить о всех по одному человеку
,