Мюнхен или Нюрнберг
но печальные истории о том, как тут всё плохо явно не поддерживают более 1.5 миллона жителей города.
отлично сказано. И могу добавить, что не все из них, и при том далеко не все, миллионеры или даже средний класс.
А вообще за весь пост 5 баллов. Полностьки руками и ногами за.
Особенно за вот эту
Слишком пока всё в Мюнхене удобно.
Лучше и не скажу свои мысли.
ко всем:
Я не интересовалась ценами в Нюрнберге, Аугсбурге. Но опять таки, чтобы оно то оправдывало, по моим мыслям 3-4 комнаты там должны стоить максимум1000. Так оно?
Если посчитать, что час работы программиста, ну я не знаю, сколько стоит? 40-50 евро чистыми?
Если ехать в Мюнхен из Нюрнберга, даже при всем раскладе, это 2 часа как минимум поездом, машиной? не знаю, наверное тоже в том пределе. А теперь умножим даже если только папипны 4 часа * нетто, сколько это выйдет в месяц?!
А теоретически тот же папа мог провести это 20 лишних часов в неделю с мамой или детъМИ; Дда даже и не папа, мог бы потратить на свой проэкт, или изучения какого языка или фреймвока, на что обычно времени вообще не хватает.
Так что как по мне, так разница в цене квартит должна быть как минимум в два раза, а то и больше.
Тогда и работу надо искать в Нюрнберге, если там жить. В субботку посмотрю поближе на этот Нюрнберг. Когда проездом, так впечатление действительно тихой деревни по сравнению с Мухино.
Но это мои мысли, по этому поводу.
А, вообще мне нравиться дисскусия в этой ветке. А то вечно как начнеться весь этот ср..., аж тошно.