Мюнхен или Нюрнберг
Ну да, я знаю таких любителей "жить один раз". Все заработанное дяде выплатят на безбедное будущее, а сами под старость лет без накоплений и без своего угла.
чтобы свое потом лет так эдак через 30 продать, надо будет кроме % банку еще и вкладывать в это свое. И не мало вложить.
Еще подумать а не будет ли каких природных катаклизмов, или может опять, кто где бомбу найдет, и все! Накроються все ваши старания.
У меня как раз на соседней улице, едва люди отделались и все-таки город взял на себя несколько миллонов.
А может еще пару миллионов "смуглых инжинеров" подвезут, и нафик кому нужна будет ваша недвижимость с таким соседством.
А можно на пенсии иметь свою пенсию, а государство, на которое горбатился, заставить платить за жилье.
А то всю жизнь горбатишься, налоги платишь занебесные, а потом еще на старости за свое жить.
Так что это очень сложный вопрос, на который я себе пока что ищу ответ.
Если не повезло родиться в семье миллионеров, все равно кокому-то дяде да и будете платить. Банку, государству, владельцу квартиры, владельцу стройматериалов.
ВЕдь действительно кредит за недвижимость, ой какой груз, не только для кошелька, но и для отношений.
Нескольких знаю, которых именно недвижимость съела.
ТАк что тут, еще бабка на двое сказала.