Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Мюнхен или Нюрнберг

04.04.18 10:45
Re: Мюнхен или Нюрнберг

firebird7 прохожий
в ответ Elena27111981 04.04.18 10:30, Последний раз изменено 04.04.18 10:47 (firebird7)

С индусами это ужас просто. Вообще если честно, это я вот-вот новую работу нашел за 52К, в которой в скоро начинаю работать. Но думаю через пару месяцев снова придется искать, так как для Мюнхена 52 это мало, расходы слишком большие. Мне сейчас платят 40К, это очень смешно для сферы ИТ в Мюнхене! Так что вот так, 40К.. представьте! Так как я ухожу, то мне уже ищут замену, наблюдаю картину - постоянно приходят различные кадры, то из Греции, Боснии, Италии, Румынии! Приходил парень - литовец, но он оказался слишком догорим для компании, теперь так вообще индусы приходят или же собеседования по скайпу проходят. А веб дизайнеры так вообще по 32к у нас получают, причем компания известная и имеет много офиссов, главный офис в Лондоне.

Но, надеюсь что когда язык подучу и выучу еще что-то в плане ИТ, то смогу уже не 52 получать....с такими зарплатами конечно не очень жить, поэтому посещают иногда мысли о Цюрихе.

Перейти на