Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли валить из Германии?

27.03.18 12:04
Re: Стоит ли валить из Германии???

Bottle постоялец
в ответ Bottle 27.03.18 12:02

н.п.

народ, вы чё такой злой то? ТС нормально спросила, а в ответ "вали", "социальщик", "да куда тебе лузер"... эко вас жизня потрепала улыб

к примеру мы застолбили себе запасной аэродром в канаде, вид на жительство имеется и даст бог через годик-полтора (по личным причинам пока не можем), мы сматываем удочки. ежели тут какой хороший шанс по работе будет, то может и нет. но во всяком случае, на всякий случай (сори за тавтологию), есть куда бежать. а с таким развитием и политикой в европе по отношению к россии, ожидать можно многого (и по большей части, ничего хорошего, к сожалению).

я знаю многих кто уехал из германии - будь то в швейцарию, в канаду или в америку. парy человек еще знаю, которые тоже на чемоданах. ессно, никто никого нигде не ждёт - нужно самому искать работу, жильё, суетится, бо под лежачий камень... но в принципе всё возможно, зачем же на человека так наезжать только потому что она спросила.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Перейти на