Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Программист в Германии

27.03.18 11:54
Re: Программист в Германии

zukeratschka знакомое лицо
в ответ circumstances 27.03.18 11:35, Последний раз изменено 27.03.18 11:54 (zukeratschka)
Вы наблюдаете сегодня в Минске бытовое хамство и агрессию

Да, к сожалению, агрессия - частое явление. Вот было нападение ОМОНа на нашего дальнего знакомого, врача:

https://news.tut.by/society/507895.html

Наш сосед сверху постоянно бросал окурки нам на балкон. Весь подъезд вечно загажен, так как его друзья хотят входить свободно, ломают домофон, справляют нужду, мусорят. И милиции все равно, у нее есть дела поважнее.

Последняя моя поездка в Минск, железнодорожная станция в черте города, маленький магазинчик а-ля "Железнодорожник", продавщица за прилавком отпускает товар. Еду навестить подругу в пригород. Решила купить печенье Слодыч (экзотика сейчас для меняулыб), говорю, мне, пожалуйста, Слодыч "Земляничный". Начало дня, а тетя идет с видом замученной лошадки после вспахивания поля, приносит "Лимонный". Говорю, извините, я просила "Земляничный".

В ответ: "Да? Да ладно, этот тоже вкусный, мне все нравяццо."

Я: "Я бы все же хотела земляничный".

Она (уже очень возмущенно): "Ой, ну девушка, ну шо вы этот не съедите? Я же говорю, они все одинаковые, трошки отличаюцца!"

спок Пришлось брать "Лимонный". Решила, что я вытерплю и съем и лимонный тоже с удовольствием, настоящая белоруска)

Перейти на