Правила выгула собак
ппц..вот вы сейчас серьезно?
вы собачница?
ТС не надо разбираться с соседом и масляно улыбаться! Идите сразу на крайние меры и действенные! К врачу в том числе!
Пусть платит штраф, раз идиот! Либ блин..у всех у них собаки либ. У нас в деревне ходит уродливая псина черная, огромная как лошадь. Я думала это пони сначала издалека. Она понурая вечно какая-то, ну может старая хз. И дочка мне рассказала что хозяин приходит с ней в школу!!!!Он хаусмастер и всем дает погладить эту лошадь. Я дочери наказала не приближаться даже к ней и на метр и вообще сказать учительнице в следующий раз. Что за фигня вообще? Совсем берега путают. Каждый хозяин мнит, что все его собаку облизывать будут и в задницу целовать, ведь она такая мимими. У меня была собака бивер йорк, 2 месяца еще ей было, она игралась кусалась и громко лаяла. Я ее выводила гулять на поводке, так все умирали как хотели ее подержать, поцеловать и давали себя обоссать🤷Я в шоке была. Она выглядела конечно красиво, такой медвежонок..но блин. Я говорила кстати, что она модет цапнуть ибо мелкая. Никого!!! не останавливало.