русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Правила выгула собак

26.03.18 18:29
Правила выгула собак

Marffusha старожил
Marffusha
Thread geschlossen 01.04.18 16:00 (Maycat)

День добрый!

Мы недавно одновременно с несколькими соседями заселились в небольшой новый дом. Все жильцы насколько я могла видеть очень приличные, тихие.

А в квартиру на первом этаже один товарищ заехал с собакой. Собака очень большая, примерно как баскервилей ..я не шучу ( Я ее вижу и слышу часто, он ее выпускает на собственную лужайку под окном гулять и она лает ..при чем так конкретно..но это еще ничего... )

Сегодня мы спустились с ребенком на лифте вниз и уже выходили из лифта ...как это сосед открыл дверь квартиры и выпустил в подъезд свою собаку...........она с громким лаем бросилась на нас........дочка в ужасе стала орать и убегать ( вернее сначала пыталась уезжать , она была на маленьком самокате )..самокат собака повалила..я успела схватить ребенка на руки и побежала с ней вверх по лестнице ( у ребенка от страха была просто истерика )....собака лаяла прыгала на меня и все пыталась достать до ребенка....и тут только ее хозяин соизволил ее позвать....и то приговаривая то нам не надо ее бояться и она такая охрененно милая................у меня был просто шок честно говоря.

Потом он сказал извините и так без поводка и пошел с ней на улицу .

Я хотела бы узнать есть ли законная возможность потребовать чтобы он держал ее в подъезде и около на поводке и не подпускал к нам и как это лучше сделать ? Через фермитора ?

Даже если она так развлекается и не агрессивна, как он потом непринужденно сказал....( хотя она реально такая неадекватная что я не хочу проверять на себе , что у нее на уме ) но даже если так, то все равно какого хрена мы должны терпеть что чужой пес прыгает на нас, лает и лезет своей мордой чуть ли не в лицо ребенку. Лично мне это противно и неприятно........ Я уже не говорю что ребенок был жутко напуган.

Могу я как то повлиять на ситуацию или тут собакам можно все ?

Sprung zu