русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Продукты на месяц сколько тратите

26.03.18 14:09
Re: Продукты на месяц сколько тратите

Bottle постоялец
in Antwort Bottle 26.03.18 14:04

н.п.

я сейчас безработный и мы не много стеснены в средствах и ессно смотрим на траты. перешли закупаться в основном в дискаунтерах, в альди и лидле. до этого по большей части в реве (бо он ближе к дому). не могу сказать, что мясо или сыры сильно отличаются по вкусу. по картинкам и этикеткам - то да, а так не так что бы. ессно в реве больше "маркен-продуктен", но лучше ли они? сильно сомневаюсь. дороже, да, бо им нужно весь раздутый офисный планктон оплачивать и красивую обёртку..

вот где другие вкусовые ощущения, так это если мы закупаем хлеб и булочки в местной пекарни у нас на углу. это фамилиен бетриеб и там одни старые бабушки (две сестры) и их дочери работают, они и вправду еще сами хлеб пекут. но это исключение - бабушки сегодня завтра умрут и всё, закроют бекерай. они еще по инерции работают и бабкам не скучно и дочери при деле (в своём доме внизу пекарня и магазин и живут наверху). так же тут же по улице есть еще старый мясник - ему тоже уже далеко за 70-лет. вот у него тоже хорошее мясо, он у своего поставщика в оденвальде покупает и в нашем городе за дороже продаёт. тоже вымирающий вид специй. а так, будь то реве, кауфланд или лидл - всё одна шайка-лейка. а био, вооще чистый развод. но народ ведётся. и то хорошо - плацебо еще никто не отменял. улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Sprung zu