Продукты на месяц сколько тратите
2,5 евро штука, 2 штуки в день. 3 раза в неделю, итого только в месяц на авокадо 60 евро. Вот это значит-едят что хотят. И тут у меня дочь
распознала еще фуа-гра, обожаем с инжиром, так просит меня постоянно
покупать (что я делаю раз в три месяца, все-таки вредный продукт). Ав
метро стоит 400 гр. 28 евро, на 3 завтрака. Другой ребенок обожает икру,
где ж вы находите авокадо по 2, 5 евро за штуку, еще и круглый год?
фуа-гра, вы похоже лукавите и каждый день едите ,и красную икру, понятно теперь ,как можно на 800 евро закупаться
а вроде ж пишите раз в три месяца, кстати, дочери вашей
не то что не рекомендую, а есть подобное,как молодому организму , равно как и старому вредно
почему?
потому что ,этот способ выращивания птицы никак не может быть естественным, в погоне за прибылью все! фермеры используют гормоны и антибиотики, которые в первую очередь отложатся именно в печени, вызывая непредсказуемые реакции – от аллергии до интоксикации, кроме того, как раз стресс, которому подвергаются птицы, вызывает накопление фрагментов вредных белков, известных как амилоидные фибриллы.
вот эти белки вызывают поражение клеток головного мозга аналогично болезни Альцгеймера, а также клеток поджелудочной железы как при диабете второго типа. Эти вещества не разрушаются даже при высокой температуре приготовления пищи.
Фермерское мясо.....
те опасные соединения , о которых я сказал выше, способны попасть в органы животных после кормления мясом, а именно - проникнуть в ткани мозга или поджелудочной железы, доказан тот факт,что аналогичные амилоиды найдены практически у всех животных и птиц, выращиваемых человеком в неестественных условиях ферм
Другой ребенок обожает икру,
вы,конечно , в курсе, что в икру для сохранности добавляют гексаметилентетрамин -являющийся консервантом для икорной продукции?
И не верьте, когда вам говорят ,что это не так.Сам препарат не наносит как бы вреда организму, но вот высвобождающийся свободный формальдегид,( про использование формальдегида в морге опустим), ну вообщем тот,который убивает белки наносит урон почкам, нервной системе, легким, глазам и способен вызывать рак и различные аллергии, недаром икра-самый аллергичный продукт
икра продукт нежный и нагрева не выдерживает , а вот убивать паразитов и микробов нужно
кроме того, формальдегид наносит урон вашей генетике, а значит и вашему потомству
Я так понял, все оценили ваш уровень обеспечености икрой, авокадо и фуа-гра, но вы бы не игрались подобном
и напоследок,был такой замечательный актер Савелий Камаров, так вот , он очень заботился о своем здоровье, ел только здоровую и качественную , как вы тут подчеркиваете все , только дорогую пищу! делал все, что бы дожить до глубокой старости,шутил, что всем докажет :"Как дожить до 120 лет здоровым" собирал рецепты,закупался только в магазинах здорового питания, где 100% все натуральное, потреблял много фруктов , овощей, запаривал цельнозерновые каши, рыбу мясо только натурель, занимался йогой, под 60 лет бразильскими танцами......
и умер, в 60 лет от рака прямой кишки
к слову сказать, именно, когда люди попадают на вскрытие, у моих коллег выясняется, что около 65%( а немцы и американцы, как мы знаем , помешаны на "хорошем качественном питании ") так вот , весь этот процент людей ,получающих такое серьезное заболевание любых органов пищеварения ели только так называемую здоровую и качественную пищу....