Login
Продукты на месяц сколько тратите
4756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort васисуалий12 25.03.18 21:18, Zuletzt geändert 25.03.18 21:34 (Gledi-mur)
я про булочки в котлетах. Но вам повезло вы вероятно с детства в еде были ограничены, вы сами писали про тяжелую жизнь. Привычка есть сколько есть еды на персону, хорошо для организма. Вот и сейчас.Но есть одну котлетку на весь обед женщине рабочей профессии, это в моем понимании за гранью добра и зла.А нормы ваши какие то для худеющих или тюремные.
Не это я сейчас ещё много ем. раньше после операции мой завтрак маленький кусочик хлеба и половинка пластинки сыра, обед дома состоял из грам 50 овощей и четвертинки куриной варёной грудки, на работе баночки обезжиреного ойгурта, если я с ойгуртом ещё что-то съедала, то сама себе злобная буратина.
И ела я так год.
Сегодня я на завтрак поела кашки пщённой поворёшка с одним варённым яйцом. На обед супчика 2 поворёшки и на ужин 2 пирожка с капустой и так между делом грамм 100 орешков в чёрном шоколаде.
Да кстати, я не на диете, просто не могу большие порции есть, ну и вес у меня не снижается.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!