русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Продукты на месяц сколько тратите

25.03.18 20:05
Re: Продукты на месяц сколько тратите

васисуалий12 знакомое лицо
in Antwort Ivan Vetrov 25.03.18 19:17

на последнего.

Понтуются как раз те у кого 100 в месяц на человека. Многие переедают, верно. Но и 500 грамм еды в день даже по калориям не более 3000 в день. А норма на мужика 4-5 тысяч. На тетку 4.

Меня вот что смущает. Социал, где до цента расходы рассчитывает специальное бюро, на еду рассчитано взрослому 216 евро. И уж понятно, что цены взяты минимальные самых дешевых дисконтов, но питание сбалансированное. И то, бюро говорит что 216 это с учетом тафеля уже. Иначе больше бы выходило. Для этого тафели и сделаны.

Конечно особо миниатюрные дамы под 45-50 кг весом им часто хватает очень мало. Тем более с проблемами с пищеварением.

У нас уходит помимо ресторанов 5-6 раз в месяц. И сын заказывает подчас пиццы, где то 1300-1400 в масяц. Но это с учетом всего в реве. И моющие средства и полотенца и туалетпапир и вода. Воду пьем только сан пелегрино и виттель. Много. Ну и на 4 члена семьи на собаку саои там 50 в месяц уходит.

Картофелль берем не по 4 евро 10 кг мешок, а по паре кило в развес, круглый год свежую. Она больше 2 за кило. Жене рыба. Мясо не дешевле 15 евро кило. Суповое и фарш дешевле конечно. Яйца не от я за 98 центов, а за 250-290 мюнстерские свободного выпаса. Молоко только в стеклянных бутылках от ланд либе. Кофе в капсулах не дешево. Мед 5,99 полкило баночка. Нарезку берем путен брюст натур, мортаделлу-все на теке. Сыры меньше 2,30 не берем за сто грамм. Масло фермерское по 3 евро пачка.

Би

Думаю чисто по еде без воды,кухонных прибамбасов и особых вкусняшек на троих уходит штука. Не считаю дорого.

В дисконты не ходим. Только в кауфланд за недорогим виски, водой и чаем амазон холодным. Он дешевле там. Ну еще то, что и в реве продается там берем. Но цены на это недешевле. Кроме свежих соков. В реве апельсиновый 2,70, а в кауфланде он же той же фирмы 1,98.

Но я экономить не умею и на цены особо не смотрю. Но ангеботы не пропускаем тоже. Био большая дурь. На мой взгляд. Тут кто то про рак писал. Он не от еды. В средние века вообще полутухлое все ели и травились и заражались и помирали рано. До рака просто не доживали.

Sprung zu