Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Программист в Германии

25.03.18 13:52
Re: Программист в Германии

Терн патриот
Терн
повторю для вас если вы не смогли прочитать. Про нищенствовать пишу не я а участники форума. Кто конкретно, посмотрите в теме.

Ну вот, опять аррогантность. Вы вероятно не очень хорошо владеете собой, если сразу раздражаетесь, да и воспитания маловато. В приведенной мной цитате вы нам пожелали нищенствовать, а теперрь отказываетесь от своих слов. Не уметете конструктивно вести дискуссию😁

Где я писала что проект на год? Я писала контакт на год ещё продлили При желании ещё продлят.

А это уже не от вас зависит и это здесь называется нестабильность, здесь это ценится выше цифры доходов.

О незаменимости программистов я не говорила. Меня просили озвучить цифры, конкретики всем хотелось, я озвучила если это кого-то задевает так это не моя проблема. Ребенок на сноуборде уже понтами тут называется. А для меня это норма!

У каждого свои понятия о нормах. Вон в путешествиях один удивляется, почему люди путешествуют, для него норма - собственный балкон, а для других -теплые моря-окияны😀

Я спросила про доход и землю. Лишь единицы адекватно ответили.

Здесь в разных городах по-разному, а вы хотите сразу обобщить. За всю одессу тут не говорят, а по конкретному городу. В одном двухкомнатная стоит 200 в мес в другом 1000, как тут можно дать ответ о цене двухкомнатной в германии?

Остальные обсуждают квалификацию и образование наше. Повторюсь ещё раз просто так никто платить такую ЗП в Минске не будет.

Странно, что вы не понимаете, что в других странах все не так, как у вас, и здесь значит на это обращают внимание. Привыкайте считаться с этим, это и есть интеркультурная компетенция, которой вам не хватает😂 вам пытаются помочь, спрашивая, какая конкретно квалификация вашего мужа, поскольку от нее прямо зависит ответ на ваш вопрос, но вам видимо ответ не нужен, а нужны распри😊 нет смысла общаться, ибо общение слишком односторонне. Будьте пооткрытее, и вам будет проще

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на