Вход на сайт
Программист в Германии
10248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Esef 24.03.18 09:55
Кайф в Германии для меня имено в стиле жизни. Тут нужно попробовать и пожить чтобы понять подходит или нет. Если TC еще молод то почему бы нет. Вернуться всегда можно. Профессия позволяет делать эксперименты. Да в колличестве условной колбасы которую можна купить на зарплату проиграете. Но может выиграете в чем то другом. А может и нет. Все зависит от того что хочется от жизни. Но попробовать, я считаю, стоит.
очень согласна. поэтому и спросила, куда они тратят заработанные деньжищи, что для них важно в жизни.
вообще я не программист и далека от этого, но мне кажется, что у себя он востребован на том уровне, на котором программисты нужны аутсорсникам. а чуть шаг вправо или влево, вероятно, и знаний уже не будет. если вдруг какой-нибудь трамп из какой-нибудь страны захочет именить ситуацию и фирмы уже не будут с такой легкостью искать программистов в дешевых странах (что вполне может случиться, страховки от этого нет), останется человек без работы там, где есть, в возрасте и без более обширного опыта
переводчик / перекладач / Übersetzerin