русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посылки Aliexpress

10.03.18 13:42
Re: Посылки Aliexpress

СЛОН2015 старожил
СЛОН2015
in Antwort глаза карие 04.03.18 19:11, Zuletzt geändert 11.03.18 08:42 (СЛОН2015)

Я недавно часы себе заказывал. Доставка за 5 дней через какой-то "е-пакет"(сам в шоке был от скорости доставки). Судь дела в другом. Часы пришли другие. Пишу продавцу мол так и так, косяк вышел. Он извиняется и просит часы выслать назад(оплатить вперёд должен я за обратн.доставку))) или доплатить 6 долларов и он вышлет правильные часы, мной заказанные.

Разводилы те ещё!!!Разводят людей!!!Кто будет отправлять назад, да ещё вперёд оплачивать со своих денег и кто будет доплачивать, чтобы получить правильные часы. Часы то я с японским механическим механизмом(автомат) заказывал. У дочери наподобие есть. Спешат всего +12 сек в сутки.

Развод по схеме проверенный годами!!!))))Открыл спор. Не знаю, как всё будет.

===========================

У нас также!!!Стоит уже прибыло, а товара нет. Видимо заказов много и не успевают на таможне или почте. Мы недавно заказа 2 так и недождались. Написали в магазин и нам деньги вернули. Бывало как-то, что деньги возращают, а товар позже приходит)))Так-то китайцы могут упереться. Мол эта почта и посылки не застрахованные идут. Ищите на таможне или почте. Но видимо бизнес прёт неплохо. Есть у них неплохие фабричные товары. Особенно мне понравился кухонный нож. Чуть подороже отдашь и вещь неплохая.

====================

Заказывал вот такие.

Sprung zu