75к в Берлине\Мюнхене
Я вас не старался убедить, мне на вас пофигу) просто показал своё отношение к ипотеке
Я Вас так же не стараюсь убедить. Собственно, мне совершенно виртуально до Вас Я работаю на фирме, где иностранцев, как ... гуталина на гуталиновой фабрике, и ничего необыкновенного в нахождении работы иностранцем нет. И работаю (так... на минуточку) я программистом и среди немецких программистов.
Мой сын закончил сейчас учёбу и именно сейчас ищет работу, поэтому я в курсе, кому и сколько реально получить, и сколько ему предлагают, как выпускнику.
Несколько раз уже мелькнул комментарий, что Вас, как иностранца, зовут на работу в Германию, поскольку надеются Вас купить подешевле, чем местных, а вовсе не оплатить невероятный талант программистский. Но Вы, как глухарь, слышите только себя.
откуда вы взяли 50?)) откуда умножение 10 на 5?))
Вы сказали, что Вам нужно скопить 20% начального взноса. И назвали миллионы и я их умножила на пять. Если Вы обозначили полную стоимость желаемой квартиры в 10 миллионов рублей, то, пардон, я Вас не поняла.
Ипотеки в России берут на очень короткие сроки. Я не вижу проблему в Вами обозначенной зарплате: взять и выплатить. Вы сидите на достаточно тёплом месте, по-моему, Вы несколько потеряли чувство реальности. Одна моя знакомая так несколько лет работала в ИНКОМ-банке, пока он не рухнул. Сидела на зарплате с соц.пакетом, ездила отдыхать в интересные отпуска. Всё это закончилось одним щелчком. В Германии у неё тоже не получилось, кстати.
Но от всей души Вам желаю принять правильное решение
и осуществить свои планы.
P.S. Берлин от Альп, если на машине ехать, то оооочень далеко Уж поверьте человеку, погонявшему на автобанах и не только немецких.