русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

75к в Берлине\Мюнхене

06.03.18 13:52
Re: 75к в Берлине\Мюнхене

javros посетитель
in Antwort Lioness 06.03.18 13:33

А, ну это скорее не к тому, «провинциал» ты или нет, это от твоего характера зависит. И например семь лет в Москве меня, конечно, изменили, но я бы назвал это «огранкой» и опытом. Большинство моих одноклассников остались там, переехало ну может 1-2 человека.

А ипотеку я не беру, потому что ездил в отпуска))) хорошенечко так поездили, по 2-4 штуки в год. Квартира — это скучно, это не приносит радости. Собственный дом вот — да, приносит, машина — приносит, а квартира... ну так себе, не первостепенная важность, тем более я считаю, что сидеть дома платить ипотеку я и попозже смогу, а вот объехать мир — это уже посложнее с детьми. Поэтому отрывались до рождения дочки.

В остальном я с вами также согласен, ну, надо расставить приоритеты. А насчёт «молодого специалиста» мы посмотрим ещё; если я дойду до собеседований, то от сомнений рекрутеров не останется следа, потому что мой опыт реален, и я ничего не выдумываю в своём резюме и не пишу в свои заслуги что-то, где я только рядом стоял. Но, конечно, это для меня новая информация, я-то уже грустить начал, что старость для профессии подступает, а смотри-ка, я оказывается ещё молодой))

Sprung zu