Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

75к в Берлине\Мюнхене

05.03.18 22:57
Re: 75к в Берлине\Мюнхене

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ valerosa 05.03.18 21:00
В европах рабочий день начинается в 7:30 - 8 утра, логично, что домой уходят в 5-6 вечера.

У нас в 7.30 - 8 никого в оффисе не будет...К 9 начинают подтягиваться, не раньше. Один коллега поспать любит ( не немец, но и не русский) приходит к 11-12---и сидит тогда дольще. Гибкий рабочий график. Тоже АйТи...Не все делают по 8 часов в день, часто даже меньше, если смотреть нахождение в оффисе...Но специфика такова, что иногда и дома заглядываешь в комп вечером, иногда пару часов в выходные - зависит от проекта. Так что тут тоже по-разному.

П.С. ну например в эти выходные. В пятницу запустила что надо, зная что пока какой результат будет - ущла из оффиса в 14, закупилась, по делам. В 17 защла в рабочий комп. За 30 мин перезапустила что надо, проконтроллировала...Ну и утром в субботу 30-40 мин ущло на контроль, за завтраком. Если никуда не уезжаю - не напрягает

П.П.С. у меня есть пару русских знакомых приехавщих в Гамбург по ГК на одну фирму, они все тоже ток около 10 на работе появляются, никого не напрягает.

У нас ток если какие скайп митинги в 9, то желательно быть, но можно и из дома.

В зафисимости от фазы проекта - могу иногда поторчать на форуме целый день. А иногда и вздохнуть некогда. В общем и тут все по разному. А гибкость рабочего графика в АйТи и тут типична, если работа сделана

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на