Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

75к в Берлине\Мюнхене

05.03.18 20:37
Re: 75к в Берлине\Мюнхене

javros посетитель
в ответ valerosa 05.03.18 19:56

Вас много, я один, мне простительно, если я не знаю как вашего сынишку зовут и когда у вашей тети др))

Я не говорил, сколько я работаю, вы опять передергиваете. По ТК РФ и трудовому договору работать нужно 8 часов. Но если брать конкретно меня, то нормированности нет. Прихожу около 10-11, ухожу около 8-9 плюс мне запросто могут позвонить и нужно будет из дома осуществить SL3 Support, плюс часто в выходные нужно проконтролировать, от часа по двух суток.

Насчет моего опыта спорить смысла не вижу, вы же “эксперт” и многое понимаете. ОК, если работа параллельно с универом вам не нравится, то сразу после универа у меня была стажировка в Intel, а затем работа в местной компании. Таким образом у меня 8+ опыта промышленной разработки. Легче сейчас, убедительнее?)

Дальше вы какой-то неконструктив полный несете, к тому же проявляете одну из самых отвратительных черт эммигрантов — фашистские заявления о родном народе. Очнитесь. Русские такие же люди, есть плохие, есть хорошие, все живут своей жизнью. Что значит “с русскими сложно”? Вы это мне говорите, работающему в немецкой компании? Хотите сказать, немцы охеренные спецы и трудяжки?)) Я вас умоляю. На часах 5-6 вечера — всё, все по домам. И вообще европейцам не свойственно засиживаться на работе, family time, это я хорошо уяснил за пять лет плотной работы с англичанами, когда нужно срочно что-то выяснить, а хрен кого на месте найдешь. Поэтому ваши “нам реально нужно работать” у меня лишь улыбку вызывают.

В общем, заканчивайте с буллингом и переключайтесь на цивилизованную аргументацию, иначе цирк какой-то получается.

Перейти на