нужна информация о ляй фирмах
Ляйка за вас денюшку имеет. Часть вашего заработка уходит к ним. Они вас продают за 15-16 евро в час, а вам платят 11, к примеру. И вас это устраивает?
ну не всегда так, я работала на фирме и получала от ляйки больше чем фестники ида и такое бывает. Не знаю сколько там ляйка за меня получала, но мой лон брутто был выше чем у фестников.
А сколько там за ляйщиков ляйка получает это не наше дело. Вы согласились на сумму предложеную ляйфирмой, вот вас и должна эта сумма интересовать. Если сумма не устраивает то ни кто силой туда не толкает. При минималке 8,84 я получала 9.23 и не от доброты душевной ляйки. а так договорились, они предлогали 9 евро, я предложила 9,50, сошлись на 9,23.
Потом многие плачют что не платят фаргельд, так сразу вопрос возникает, а спрашивал ли. Мне платили всегда, даже когда растояние было меньше 10км. А когда меня попросили брать попутчика, то сразу сказала, что я не таксистка, на что мне предложили ещё столько-же фаргельд за попуткика.
Если не спрашивать о вайнахтсгельд и урлаубсгельд, то ни кто просто так платить не будет. нужно всё обговаривать.
Понастроили себе офисов с кухнями и сидят там чаи гоняют. Да они понятия не имеют что такое работать вообще.
Это их работа сидеть в офисе по клавишам стучать.
не поверите, но у нас тоже есть кухня в цеху и сидим кофе гоняем. Хотя это цехом назвать тяжело просто большое хале с регалями, столами и офисными стулями
Вы готовы горбатиться на бездельников?
а там вы на себя горбатились, думаю так-же на бездеьников. Я там не встречала даже начальников смены работающими, все
в костюмчиках с галстуком, начальники-же, а здесь и шефы не боятся руки измарать.
Выдают ужасные ботинки, в которых вообще невозможно просто обуться, а ведь ещё надо весь день в них ходить и работать с удовольствием, как вы выражаетесь. Всё самое дешёвое - обувь, спецодежда.
Значит у вас ляйка такая. Мне на первой ляйке хотели тоже керзовые дать, я отказалась, сказала что лучше сама в интернете закажу и они оплатили 25 евро из 50. Заказала я лёгкие удобные.
на второй ляйке сразу дали очень лёгкие удобные.
На третьей были лёкие удобные, но страшные, я отказалась и мне так-же 25 евро заплатили за те что я сама себе заказала.
Я порой даже забывалась и дома одевала зихеры вместо нормальной обуви, спахватывалась уже где нибудь на пол пути. Дотого удобные что не замечала что это зихеры. Сейчас зихеры постояно на работе в шкафчике стоят, чтоб не запрыгивать в них дома
А где вы работали до приезда сюда?
я
работала водителем трамвая