Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

нужна информация о ляй фирмах

05.03.18 13:13
Re: нужна информация о ляй фирмах

acm патриот
Весёлая, общительная, хорошо работает почему и не перенять. За любую работу берётся с удовольствием.

Вот вот. С удовольствием. Видела я таких. На дядю работают, а так себя ведут как будто на себя. Я работаю нормально. Всё делаю, как мне кажется, достаточно быстро, улыбаюсь, болтаю ни о чём и т.п., но чтоб с удовольствием, не знаю даже как это. Приходишь и знаешь, что все это временно, какое тут удовольствие? Я проработала 25 лет с удовольствием по своей профессии. А вот здесь ну никакого удовольствия не испытываю в качестве простого рабочего. А этих общительных так вообще стороной обхожу. Они, как правило, стукачи. Простые как три копейки. Сами не ведают чего и кому стрекочут. Святая простота. Поэтому их и перенимают.

Я очень удивлена вышему позитиву. У нас в семье считают, что всех кто придумал эти ляйки надо судить. Вы сами прикиньте. Ляйка за вас денюшку имеет. Часть вашего заработка уходит к ним. Они вас продают за 15-16 евро в час, а вам платят 11, к примеру. И вас это устраивает? Вы готовы горбатиться на бездельников? Понастроили себе офисов с кухнями и сидят там чаи гоняют. Да они понятия не имеют что такое работать вообще. Я когда им рассказываю про свою профессию, что я умею, они этого даже представить себе не могут. Не хватает у них мозгов с их аусбильдунгами вшивыми. Они даже толком объяснить не могут что надо на работе делать, на которую они принимают человека. Выдают ужасные ботинки, в которых вообще невозможно просто обуться, а ведь ещё надо весь день в них ходить и работать с удовольствием, как вы выражаетесь. Всё самое дешёвое - обувь, спецодежда.

И не надо говорить, что они, мол, работу ищут, когда нет. Раньше как-то без ляек работу находили и всё было прекрасно. Это легальные нахлебники. Нифига они не крутятся. За ними как бы фабрики-заводы закреплены и они не рыщут по предприятиям в поисках работы. Их и создали для того, чтобы осовободить отделы кадров и не нести никакой ответственности при увольнении работников. И вас такое ваше положение не унижает? Сейчас действительно очень мало возможности устроится напрямую. И вы считаете это нормальным? А где вы работали до приезда сюда? Наверное в ещё худших условиях, раз так восторгаетесь этим безобразием.

Перейти на