нужна информация о ляй фирмах
я в ляйке работал,без языка не особо с работой было,5 месяцев,очень доволен был
Это была по всей видимости ваша первая работа. Вы всего-то 5 месяцев проработали. Даже в отпуск не ходили и до вайнахтсгельд не дожили. А вот когда побольше поработаешь, вот тогда и вылазит всякое г-но.
про ляйки всегда слышу только плохое,что странно,хотя может это мне повезло)
Не зря, наверное, слышите. У нас в семье только я через ляйки работаю. Уже не переймут из-за возраста никогда. Так вот разговариваем мы иногда про работу. Я интересуюсь как у моих родственников на работе к ляйщикам относятся. Точно так же как и ко мне. Человек работает себе, а потом исчезает не попрощавшись, потомучто ляйка его на другую работу перебросила. Для меня это просто катострофа. Я проработала 27 лет на одном месте, а потом сюда приехала. Привыкла к стабильности, привыкла работе душу отдавать. Мы ведь огромную часть своей жизни проводим на работе. И хочется как-то жить, а не просто отрабатывать повинность. Но работая в ляйке на такое рассчитывать нельзя. Постоянно новый коллектив, новая работа. Нет интереса вникать ни во что, потомучто знаешь, что долго не задержишся. В тонкости не посвящают. Бери больше, кидай дальше. Постоянно у тебя пробецайт. После пробы поработал месяца два-три и всё равно потом перебрасывают. Так народ мыкается пока не переймут. А в этом не всем везёт. Особенно, если тебе уже не 20-ть лет.