русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как оказаться в Германии на 3 дня?

25.02.18 14:04
Re: Как оказаться в Германии на 3 дня?

Tat Jana коренной житель
Tat Jana

- я хочу услышать из уст гидов разных концлагерей очень многое, ..
- буду просить об экскурсии по Берлину - каким он был с 1938 года. Буду искать улицу, дом, где живёт семья моих героев....
- я буду искать локации для будущего фильма ...
- Буду спрашивать у экскурсовода о гитлерюгендах, возможно, о местах стычек, о всех знаковых местах, где будут работать, жить, общаться мои герои....
- киносценарий, который по ней пишется, - он нацелен на русско-немецкое производство. А может, и только на немецкое...

Наивно думать, что то будут рассказывать экскурсоводы для миллионов туристов в лагерях или в Берлине - это то что нужно для книги или фильма, они рассказывают общеизвестные исторические факты, которые все знают и их достаточно и интернете. Или вам совсем не экскурсоводов нужно искать.

Для написания книг, писатели в архивах годами сидят, находят неизвестные интересные факты, потом еще годами все уточняют и перепроверяет на местах , сравнивают года, что б не было ляпов, типа когда герой едет 2 часа на машине, а на самом деле этот адрес на соседней улице был но еще до войны)) и тому подобное.

А что можно сделать за 3 (три!!!) дня общаясь только с экскурсоводами ? смешно чесно...

Sprung zu