Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

куда лучше иммигрировать?

22.02.18 18:23
Re: куда лучше иммигрировать?

arseface1 посетитель
в ответ Mr_White [FCBM] 22.02.18 17:51, Последний раз изменено 22.02.18 18:28 (arseface1)

По западным меркам Беларусь - это ужас, но там лучше РФ. Чисто, безопасно, качество продуктов выше чем в РФ (т.е. никакой мафии, которая делает химические опасные продукты) и т.д. Никаких "арабиш", на улицах и днем и ночью 100% безопасность. Страна компактная. Но менталитет совковый, все плохо там. Приезжать потусоваться я туда люблю правда. Чисто другой мир посмотреть после запада.

В смысле запрещают и убирают? На каком основании? Они что - преступники? Человеку нравится ходить в вонючей одежде и жить на улице, его право. Попрошайничество в РФ не запрещено, статьи за тунеядство нет.
Кстати любой понаехлоавец без своего угла в Москве легко становится таки же бомжом, если хозяину вдруг приспичит его выставить на улицу.

А мне нравится голым ходить. И что? Можно? Должны быть социальные нормы в обществе. Правила какие-то. Что вонять в транспорте неприлично, валяться на улице прямо в центре Altstadt - неприлично, издавать странные звуки неприлично. Попрошайничество не запрещено в РФ, но вот например правила Московского метрополитена запрещают попрошайничать. Звонишь машинисту - тут же приходит полиция на следующей станции и забирают. Плюс есть такой пункт: "запрещено входить в Метрополитен в грязной, пачкающей одежде".

А в Берлине, столице одной из лучших стран в мире, в каждом вагоне S-Bahn по одному вонючему. А то и по нескольку.

Кстати, если в Москве войдет в вагон парень под 2 метра ростом русский, не калека и начнет "меня зовут Ваня, сейчас я живу на улице, подайте на попить на поесть..." его сами же пассажиры вышвырнут и скажут "иди работай, руки ноги есть, иди вагоны разгружай". Не калека - значит можешь работать - логично же. Другое дело - цыгане.

А тут, родился в Германии, первый мир, такие возможности, а они пьют и наркоманят.

Здесь же этим юродивым дают деньги, вместо того чтобы отправить на работу. Т.е. поддерживают это безобразие.

Тут все уже придумали, и Hartz-4, большинство стран только мечтать могут о таком. А то что им лень Antrag stellen - это уже их проблемы.

Я про то, что должно быть приличие и они не должны валяться на самом видном месте и ходить мешать людям в транспорте.

И само понятие в Европе, что можно жить в квартире, а можно жить на улице - это так странно, не Индия же. в РФ ни у кого в голову не придет идти на улицу если нечем оплачивать квартиру. будут жить в общаге втроем в комнате, но идти на улицу - такого варианта не существует. Здесь же это akzeptabel.

Перейти на